تحضيرالتمر في شهر رمضان

اذهب الى الأسفل

gt تحضيرالتمر في شهر رمضان

مُساهمة من طرف رجاء في الأحد سبتمبر 07, 2008 4:25 pm

تحضير التمر في رمضان
المقادير
تمر منزوع النواه
زبدة فول سوداني
فول سوداني مجروش
كويكر تقريبا 5 ملاعق اكل
الطريقه
اضع التمر في صينية وادخلها الفرن لمدة عشر دقائق
اضع الكوكير على النار مع زبده تقريبا ملعقة اكل واحمص الكوكير
اضع الكوكير على الفو السوداني
افتح التمر من النص واضع الفول السوداني في نص التمره
وازينها بالفول السوداني المجروش
وبالهنا والعافيه


[center]
avatar
رجاء
مشرفة ركن تصاميم وفتوشوب
مشرفة ركن تصاميم وفتوشوب

انثى
عدد الرسائل : 139
العمر : 25
الموقع المفضل عتدك : رياحين الاٍسلام للبنات فقط
نقاط : 15613
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

gt رد: تحضيرالتمر في شهر رمضان

مُساهمة من طرف سيرين في الإثنين سبتمبر 08, 2008 2:05 pm

بارك الله فيك اختي رجاء على الوضفة رائعة
avatar
سيرين
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

انثى
عدد الرسائل : 423
نقاط : 15831
تاريخ التسجيل : 02/02/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://serine.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

gt رد: تحضيرالتمر في شهر رمضان

مُساهمة من طرف دلوعة ماما في الخميس يونيو 28, 2012 2:01 am

مشكوره الله يعطيكي ألف عافيه يارب على الوصفه الرائعه

دلوعة ماما
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة

انثى
عدد الرسائل : 64
العمر : 23
الموقع المفضل عتدك : السعوديه
نقاط : 9522
تاريخ التسجيل : 04/06/2012

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى